РК, г. Алматы,
ул. Северное кольцо, 49
схема проезда

KAMAZ-54901 в Алматы

Магистральный тягач KAMAZ-54901 прибыл на «Алматинский Автоцентр «КАМАЗ» для проведения тест-драйва в г. Алматы. Тягач является автомобилем совершенно нового уровня. Учитывая постоянно растущие требования к комфорту, экономичности, безопасности, cоздан абсолютно новый магистральный тягач. Главное достоинство тягача нового поколения – улучшенная эргономика, большое внутреннее пространство кабины, современные узлы и агрегаты, стильный и современный дизайн.

Интерьер и экстерьер автомобиля не оставят равнодушным даже искушенных водителей. Новая кабина с увеличенной площадью и высотой, ровным полом, двумя полноценными спальными местами дают исключительный комфорт для водителя. При создании магистрального тягача KAMAZ-54901 конструкторы прекрасно понимали, что кабина – это не просто рабочее место водителя, это практически его дом, учитывая дальность перевозок на бескрайних просторах нашей родины и в других странах. Именно поэтому были учтены все, даже незначительные мелочи. Поддерживать комфортные условия работы позволяет и климатическая система, которая создает комфортную температуру в салоне вне зависимости от погодных условий.

Стремление к экономичности и безопасности отразилось и на компонентной базе. Автомобиль оснащен новым, экономичным, 6-цилиндровым рядным двигателем KAMAZ и новейшей автоматизированной коробкой передач ZF Traxon. Ресурс KAMAZ-54901 увеличен на 20% до 1,2 млн.км, а двигателя до 1,5 млн. км. Межсервисный интервал увеличен в 1,5 раза – до 120 000 км.

Новейший рядный шестицилиндровый двигатель KAMAZ-910.12-450 экологического класса Евро-5 и мощностью 450 л.с. обладает высокими тягово-динамическими характеристиками, низким расходом топлива и низким уровнем выброса загрязняющих веществ. Именно им оснащен магистральный тягач KAMAZ-54901.

Магистральный тягач KAMAZ-54901 оснащён новой 12-ступенчатой автоматизированной коробкой передач ZF Traxon. Данная коробка передач создавалась специально для коммерческого транспорта и имеет все необходимые функции для комфортной езды. Использование автоматической коробки передач ZF Traxon, позволяет сэкономить на 8% больше топлива. В зависимости от дорожных условий, ZF Traxon сама выбирает оптимальную передачу, что позволяет существенно снизить расход топлива.

На магистральный тягач КАМАZ-54901 установлен одноступенчатый мост DAIMLER HL6 с гипоидной главной передачей, что позволило увеличить экономичность автомобиля. Рама автомобиля выполнена из лёгких высокопрочных сталей, что позволило снизить снаряженную массу автомобиля и повысить грузоподъемность.

Если вы хотите узнать подробнее об автомобиле, об его эксплуатационных особенностях, а также о расширенной гарантии на данный тягач, обратитесь к специалистам нашего отдела продаж по тел. +7 727 220 20 30

Вернуться назад